+41 76 563-77-87      Английский   Français  


Работа с любым носителем информации начинается с его расшифровки или перевода. Зачастую документы для обработки предоставляются в ненадлежащем формате. Для того, чтобы грамотно обработать документ в этом случае необходима расшифровка — предобразование звукового файла в текст для дальнейшей его обработки.

Часто в Центре переводов в Швейцарии Tradeus заказывают такую услугу, как расшифровка. Это необходимо в том случае, когда заказчик просить оформить интервью, конференции, презентации или переговоров в грамотный документ, пригодный для дальнейшей обработки.

Центр переводов в Швейцарии Tradeus предлагает:

  • простую расшифровку (простая транскрибация) с соблюдением временных рамок и специального оформления;
  • расшифровка и разбивка текста по ролям;
  • улучшение качества записи;
  • передача информации в необходимом вам формате.

Вся работа выполняется в специальных программах, с дроблением текста на фрагменты и расстановкой меток времени.  

Пример

Цель: расшифровать трехчасовое интервью на русском, голландском, китайском и армянском языках для дальнейшей обработки и перевода на французский.

Ход работы: привлечение переводчиков досконально владеющих перечисленным языками, разметка текста на фразы с учетом языка оригинала.

Итог: расшифровано и приведено в порядок интервью на 14 000 слов, текст снабжен временными метками.

Специализация


Агентство переводов ТРАДЕУС осуществляет устные и письменные переводы на более, чем 100 языков:

Английский перевод, Французский перевод, Немецкий перевод, Русский перевод, Итальянский перевод, Испанский перевод, Португальский перевод, Чешский перевод, Польский перевод, Румынский перевод, Греческий перевод, Украинский перевод, Белорусский перевод, Болгарский перевод, Датский перевод, Голландский перевод, Эстонский перевод, Финский перевод, Венгерский перевод, Латвийский перевод, Литовский перевод, Словацкий перевод, Словенский перевод, Шведский перевод, Арабский перевод, Турецкий перевод, Китайский перевод, Албанский перевод, Хорватский перевод, Иврит перевод, Японский перевод, Корейский перевод, Норвежский перевод, Сербский перевод, Тайский перевод и другие языки.