+41 76 563-77-87      Английский   Français  


Многоязычный перевод

Центр переводов в Швейцарии Tradeus специализируется на сложных, многоязычных заказах на переводы. Масштабные проекты как нельзя лучше раскрывают наш потенциал: мы не боимся брать на себя ответственность, оптимизировали работу с персоналом и безукоризненно выполняем работу, за которую беремся.

Имея богатый опыт, навыки грамотного управления ресурсами и досконально разбираясь в современных технологиях перевода, центр переводов в Швейцарии Tradeus справляется с самыми трудными проектами в оптимальные сроки с высокими показателями по качеству. В результате вы получите готовые к печати документы или многоязычное локализованное приложение.

Мы осуществляем переводы на все языки в направлениях:

  • Связь, IT, телекоммуникации
  • Машиностроение, автомобильная промышленность
  • Медицина и биология, физика и химия
  • Нефтедобывающая и нефтеперерабатывающая промышленность
  • Право, маркетинг, финансы, право т.д.

 

Члены нашей команды постоянно совершенствуют свои навыки, а руководство компании прикладывает максимум усилий для того, чтобы найти для вас высококлассных специалистов.  Каждый сотрудник центра переводов в Швейцарии Tradeus проходит тестирование на профпригодность. Результаты тестов и результаты по качеству работ используются в дальнейшей работе с клиентами.

Грамотная структура компании, включающая центральный офис в Женеве и локальные офисы, расположенные по всей Швейцарии, позволяют нам быть всегда рядом, если вам необходим профессиональный перевод в Швейцарии по доступным ценам.

Перевод в Швейцарии


Агентство переводов ТРАДЕУС осуществляет устные и письменные переводы на более, чем 100 языков:

Английский перевод, Французский перевод, Немецкий перевод, Русский перевод, Итальянский перевод, Испанский перевод, Португальский перевод, Чешский перевод, Польский перевод, Румынский перевод, Греческий перевод, Украинский перевод, Белорусский перевод, Болгарский перевод, Датский перевод, Голландский перевод, Эстонский перевод, Финский перевод, Венгерский перевод, Латвийский перевод, Литовский перевод, Словацкий перевод, Словенский перевод, Шведский перевод, Арабский перевод, Турецкий перевод, Китайский перевод, Албанский перевод, Хорватский перевод, Иврит перевод, Японский перевод, Корейский перевод, Норвежский перевод, Сербский перевод, Тайский перевод и другие языки.