+41 76 563-77-87      Английский   Français  

Основной причиной задержки выхода на рынок новой популярной в одной точке планеты игры, зачастую становится ее адаптация или локализация. Если вы хотите как можно быстрее запустить проект и не тратить время на дефекты в работе самостоятельно — приходите в Центр переводов в Швейцарии Tradeus! У нас есть огромный опыт локализации игровых продуктов, в том числе шутеров, стрелялок, стимуляторов, стратегий, квестов и т.д. Мы легко решаем все недочеты и проблемы мобильных и социальных игр, а также продуктов класса ААА.

Пять поводов обратится в Центр переводов в Швейцарии Tradeus:

  • Специфическая лексика

Игровые проекты имеют специфическую лексику, которая должна быть учтена во время перевода. Наши специалисты составят глоссарий, разработают терминологию и грамотно осуществят перевод.

  • Игровой интерфейс связан с игровыми текстами

Профессиональный перевод позволит избежать несогласованности в окончаниях и падежах.

  • Существует определенная проблема перевода переводчиками компьютерных игр

Переводчики, которые занимаются именно этим направлением, геймеры. Они знают все нюансы игровых сценариев, перед работой знакомятся с игрой, чтобы наиболее качественно сделать перевод игры.

  • Мы профессионально делаем озвучку игр любой сложности и направленности: с совпадением артикуляции, с ограничением по длине фразы

У нас есть огромная база актеров, которые уже не раз работали с нами по аналогичным проектам.  Озвучка происходит в студийных условиях. 

  • При адаптации игр мы используем профессиональные средства, техническое оснащение и программное обеспечение, например, Across, MemoQ и Trados.

Специализация


Агентство переводов ТРАДЕУС осуществляет устные и письменные переводы на более, чем 100 языков:

Английский перевод, Французский перевод, Немецкий перевод, Русский перевод, Итальянский перевод, Испанский перевод, Португальский перевод, Чешский перевод, Польский перевод, Румынский перевод, Греческий перевод, Украинский перевод, Белорусский перевод, Болгарский перевод, Датский перевод, Голландский перевод, Эстонский перевод, Финский перевод, Венгерский перевод, Латвийский перевод, Литовский перевод, Словацкий перевод, Словенский перевод, Шведский перевод, Арабский перевод, Турецкий перевод, Китайский перевод, Албанский перевод, Хорватский перевод, Иврит перевод, Японский перевод, Корейский перевод, Норвежский перевод, Сербский перевод, Тайский перевод и другие языки.