+41 76 563-77-87      Английский   Français  


Одно из ключевых направлений работы Центра перевода в Швейцарии Tradeus — переводы для корпораций, занимающихся добычей и переработкой газа и нефти. Среди наших клиентов — крупнейшие компании, которые доверяют нам совершать переводы по этой тематике: составлять глоссарии, переводы проектной и технической документации, делать литературную адаптацию маркетинговых и юридических материалов, осуществлять подготовку документов к печати, лингвистическое сопровождение любого уровня сложности. 

В Центре переводов в Швейцарии Tradeus работают специалисты, имеющие обширный опыт работы в нефте- и газодобывающей и перерабатывающей отрасли от 10 лет. Каждый из них — прекрасно ориентируется в терминологии, досконально знает тему, разбирается в нюансах переводов в любой из сфер:

  • геологических разработок;
  • подготовки отчетов;
  • описания и разработки технических руководств по буровзрывным работам;
  • составление маркетинговых брошюр;
  • описание оборудования и т.д.

Центр переводов в Швейцарии Tradeus соблюдает взятые на себя обязательства, всегда четко и в оговоренные сроки, выполняя работу на высоком профессиональном уровне. Для наших постоянных клиентов мы предлагаем реализацию передовой портальной технологии, позволяющей удобно и быстро получать всю необходимую информацию (отчеты, проекты в работе, статус проекта) о сотрудничестве.  

Специализация


Агентство переводов ТРАДЕУС осуществляет устные и письменные переводы на более, чем 100 языков:

Английский перевод, Французский перевод, Немецкий перевод, Русский перевод, Итальянский перевод, Испанский перевод, Португальский перевод, Чешский перевод, Польский перевод, Румынский перевод, Греческий перевод, Украинский перевод, Белорусский перевод, Болгарский перевод, Датский перевод, Голландский перевод, Эстонский перевод, Финский перевод, Венгерский перевод, Латвийский перевод, Литовский перевод, Словацкий перевод, Словенский перевод, Шведский перевод, Арабский перевод, Турецкий перевод, Китайский перевод, Албанский перевод, Хорватский перевод, Иврит перевод, Японский перевод, Корейский перевод, Норвежский перевод, Сербский перевод, Тайский перевод и другие языки.