+41 76 563-77-87      Английский   Français  


Если вы считаете рынок Швейцарии перспективным для развития бизнеса, Центр переводов в Швейцарии Tradeus готов оказать содействие в интернационализации ПО, а также проконсультировать ваших специалистов по вопросам разработки программного обеспечения в Швейцарии. Эти шаги помогут оптимизировать издержки во время локализации, а также подготовить комплекс мероприятий, которые позволят минимизировать расходы.

Если программное обеспечение уже переведено, мы предлагаем его тестирование на адекватность перевода и при наличии неточностей и ошибок выполним корректировку, доперевод или адаптацию.

Центр переводов в Швейцарии Tradeus предлагает вам комплексное решение по адаптации сайтов и ПО одновременно на несколько языков, что даст вам фору по времени и позволит выпустить продукт на рынок как можно быстрее, сэкономив средства.

Лингвистическое тестирование, проверка адекватности перевода, установка ПО, подготовка и анализ файлов для перевода — вот далеко не полный список услуг которые оказывает Центр переводов в Швейцарии Tradeus для локализации продукта.

На проактивной стадии мы предлагаем интеграцию нашей компании в производственный цикл компании заказчика и обслуживание клиентов через Tradeus, что позволит вам сэкономить на менеджменте начальной стадии запуска продукта.

Для локализации ПО, Центр переводов в Швейцарии Tradeus подберет ресурсы, протестирует пользовательский интерфейс и проверит функционал, проведет вычитку и осуществит финальную проверку (предпечатная подготовка, верстка и прочее), осуществить сборку и проведет мультимедиаинжиниринг на высоком профессиональном уровне.

Почему с нами работать выгодней? Центр переводов в Швейцарии Tradeus предлагает:

• обеспечение присутствия продукта на глобальном рынке;

• надежность и качество адаптированного ПО;

• быстрый выход на рынок многоязычных вариантов продукта;

• доведение продукта до стандартов рынка, на который он попадает;

• подтверждение лояльности к покупателю.

Перевод в Швейцарии


Агентство переводов ТРАДЕУС осуществляет устные и письменные переводы на более, чем 100 языков:

Английский перевод, Французский перевод, Немецкий перевод, Русский перевод, Итальянский перевод, Испанский перевод, Португальский перевод, Чешский перевод, Польский перевод, Румынский перевод, Греческий перевод, Украинский перевод, Белорусский перевод, Болгарский перевод, Датский перевод, Голландский перевод, Эстонский перевод, Финский перевод, Венгерский перевод, Латвийский перевод, Литовский перевод, Словацкий перевод, Словенский перевод, Шведский перевод, Арабский перевод, Турецкий перевод, Китайский перевод, Албанский перевод, Хорватский перевод, Иврит перевод, Японский перевод, Корейский перевод, Норвежский перевод, Сербский перевод, Тайский перевод и другие языки.